Supplier Dimsum di Indonesia supplier dimsum bandung Supplier Dimsum Bandung Murah
logo halal mui indonesia

Tersertifikasi Halal Registrasi: 01201264731021

Supplier Dimsum Indonesia

Dimsum 100 Pcs
Hanya Rp. 215.000

Di mana bisa mendapatkan supplier dimsum di Bandung?

Komposisi: Dimsum Ayam | Dimsum Udang | Dimsum Mozarella | Dimsum Crabs | Nori | Chili Oil 300 ml

Menu Dimsum

Video Ulasan Vlogger Bandung

Ulasan Google

Yogi Suprayogi
Yogi Suprayogi
2021-07-03
Trustindex verifies that the original source of the review is Google.
Mantapp, mantulll banget dimsumnya coy. Nyesel kalau belum nyobain.
Febri Yani
Febri Yani
2021-07-03
Trustindex verifies that the original source of the review is Google.
Dimsum di Bandung yg palingg enak bangeeettt,,manccaaappp,,🤤🤤 Bikin ngidam,,
linda prihastiwi
linda prihastiwi
2021-06-20
Trustindex verifies that the original source of the review is Google.
Dimsum nya enak . Ukuran besar . Favorite paket ngidamix isi 20, 50rb aja .. Ada juga sih harga grosir khusus untuk supllay cafe/kedai . Harga lebih murah . Satu variant isi 20, 40-50rb Tp untuk awal pembelian ada minimal order nya kl gak salah tuh . Poko nya wort it bgt menurut aku mah ..
Novi Novita
Novi Novita
2021-06-10
Trustindex verifies that the original source of the review is Google.
Ngidam Dimsum ini no kaleng2 ya baraya.. asli ya dagingnya.. di jamin rasa mah mantul harga murce ukuran nya lumayan gede dkit bikin kenyang deh.. yupz yg belum nyoba wajib nyoba ya.. untuk daerah bandung merapat yg jauh juga bisa lewat jne ya... Di jamin deudeuieun 👍👍👍👍👍
yolanda sartika
yolanda sartika
2021-05-26
Trustindex verifies that the original source of the review is Google.
Enakkkk bangetttt ❤️ bagi aku pecinta dimsum dan orang yang suka hunting dimsum,, mana harganya jauh banget sama yg lain, rasanya ga kalah 🥺🥺
Meylinda Safitri
Meylinda Safitri
2021-05-26
Trustindex verifies that the original source of the review is Google.
Dimsum termantul di bandung.. Harganya murah bingiit guys..kualitasnya ga kaleng",dagingnya itu loh bnr" ga pelit kerasa bgt..pokoknya ga rugi dech beli dimsum di ngidam dimsum... RAOS PISANTTTTTT🤗😍🤩

Artikel

Read More
Dimsum Bandung

Dimsum Bandung Murah

27/12/2020 0 Comments

Dimsum Bandung Murah. Kota Bandung yang merupakan kota dengan keragaman kreatifitas dari para penduduknya, beberapa kreatifitas yang di hasilkan dari tangan –…

Read More
Dimsum Bandung

Dimsum Bandung Ngidam Dimsum

27/12/2020 0 Comments

Ngidam Dimsum – Dimsum Bandung. Bagi para pencinta kuliner khususnya pencita kuliner di kota Bandung tentunya tidak asing lagi dengan kuliner yang…