Supplier Dimsum di Indonesia supplier dimsum bandung
logo halal mui indonesia

Tersertifikasi Halal Registrasi: 01201264731021

Gratis Ongkir Wilayah Bandung

Salinan dari dimsum ayam

Menu Dimsum

Video Ulasan Vlogger Bandung

Ulasan Google

Boro Boro Sukses
Boro Boro Sukses
2021-07-17
Verified
Yogi Suprayogi
Yogi Suprayogi
2021-07-03
Verified
Mantapp, mantulll banget dimsumnya coy. Nyesel kalau belum nyobain.
Febri Yani
Febri Yani
2021-07-03
Verified
Dimsum di Bandung yg palingg enak bangeeettt,,manccaaappp,,🀀🀀 Bikin ngidam,,
linda prihastiwi
linda prihastiwi
2021-06-20
Verified
Dimsum nya enak . Ukuran besar . Favorite paket ngidamix isi 20, 50rb aja .. Ada juga sih harga grosir khusus untuk supllay cafe/kedai . Harga lebih murah . Satu variant isi 20, 40-50rb Tp untuk awal pembelian ada minimal order nya kl gak salah tuh . Poko nya wort it bgt menurut aku mah ..
Novi Novita
Novi Novita
2021-06-10
Verified
Ngidam Dimsum ini no kaleng2 ya baraya.. asli ya dagingnya.. di jamin rasa mah mantul harga murce ukuran nya lumayan gede dkit bikin kenyang deh.. yupz yg belum nyoba wajib nyoba ya.. untuk daerah bandung merapat yg jauh juga bisa lewat jne ya... Di jamin deudeuieun πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Angelina Alamsyah
Angelina Alamsyah
2021-06-10
Verified
Ratna Siti hasanah
Ratna Siti hasanah
2021-06-10
Verified
yolanda sartika
yolanda sartika
2021-05-26
Verified
Enakkkk bangetttt ❀️ bagi aku pecinta dimsum dan orang yang suka hunting dimsum,, mana harganya jauh banget sama yg lain, rasanya ga kalah πŸ₯ΊπŸ₯Ί
Ali Rohman
Ali Rohman
2021-05-26
Verified

Artikel

Supplier Dimsum di Indonesia
Read More
Supplier Dimsum Tersertifikasi Halal

Supplier Dimsum Tersertifikasi Halal

09/10/2021 0 Comments

Supplier Dimsum Tersertifikasi Halal. Dimsum sebuah makanan khas warga China yang kini banyak digemari oleh penduduk Indonesia terutama warga di kota Bandung….

supplier dimsum bandung
Read More
Pabrik Dimsum di Bandung

Pabrik Dimsum di Bandung

27/12/2020 0 Comments

Pabrik Dimsum di Bandung. Kota Bandung merupakan kota yang dengan sejuta keanekaragaman kuliner dengan berbagai macam pilihan sajian baik kuliner khas Sunda…

supplier dimsum
Read More
Harga Dimsum Bandung

Harga Dimsum Bandung

27/12/2020 0 Comments

Harga Dimsum Bandung. Dimsum sebuah makanan khas warga China yang kini banyak digemari oleh penduduk Indonesia terutama warga di kota Bandung. Dimsum…

Silakan tanya ke admin, mau order dimsum untuk Reseller, Kedai, Horeka atau Personal?