Supplier Dimsum di Indonesia supplier dimsum bandung
logo halal mui indonesia

Tersertifikasi Halal Registrasi: 01201264731021

Menu Dimsum

Video Ulasan Vlogger Bandung

Ulasan Google

Boro Boro Sukses
Boro Boro Sukses
2021-07-17
Verified
Yogi Suprayogi
Yogi Suprayogi
2021-07-03
Verified
Mantapp, mantulll banget dimsumnya coy. Nyesel kalau belum nyobain.
Febri Yani
Febri Yani
2021-07-03
Verified
Dimsum di Bandung yg palingg enak bangeeettt,,manccaaappp,,🀀🀀 Bikin ngidam,,
linda prihastiwi
linda prihastiwi
2021-06-20
Verified
Dimsum nya enak . Ukuran besar . Favorite paket ngidamix isi 20, 50rb aja .. Ada juga sih harga grosir khusus untuk supllay cafe/kedai . Harga lebih murah . Satu variant isi 20, 40-50rb Tp untuk awal pembelian ada minimal order nya kl gak salah tuh . Poko nya wort it bgt menurut aku mah ..
Novi Novita
Novi Novita
2021-06-10
Verified
Ngidam Dimsum ini no kaleng2 ya baraya.. asli ya dagingnya.. di jamin rasa mah mantul harga murce ukuran nya lumayan gede dkit bikin kenyang deh.. yupz yg belum nyoba wajib nyoba ya.. untuk daerah bandung merapat yg jauh juga bisa lewat jne ya... Di jamin deudeuieun πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Angelina Alamsyah
Angelina Alamsyah
2021-06-10
Verified
Ratna Siti hasanah
Ratna Siti hasanah
2021-06-10
Verified
yolanda sartika
yolanda sartika
2021-05-26
Verified
Enakkkk bangetttt ❀️ bagi aku pecinta dimsum dan orang yang suka hunting dimsum,, mana harganya jauh banget sama yg lain, rasanya ga kalah πŸ₯ΊπŸ₯Ί
Ali Rohman
Ali Rohman
2021-05-26
Verified

Artikel

Read More
Grosir Dimsum Bandung

Grosir Dimsum Bandung

27/12/2020 0 Comments

Grosir Dimsum Bandung. Bandung merupakan kota dengan sejuta pesona keindahan dan kenyamanan ditambah dengan keramahan dari setiap warganya yang menjadikan Bandung sebagai…

Read More
Kedai Dimsum Bandung

Kedai Dimsum di Bandung

27/12/2020 0 Comments

Kedai Dimsum di Bandung. Kota Bandung memang sebuah kota di Jawa Barat yang sudah banyak terkenal ke seantero negeri Indonesia akan ke…

Read More
Dimsum Dipatiukur Bandung

Dimsum Dipatiukur Bandung

27/12/2020 0 Comments

Dimsum Dipatiukur Bandung. Berbicara kota Bandung tentunya tidak terlepas dari populernya tempat – tempat perguruan tinggi yang cukup terkenal seperti UNPAD, ITB…

Silakan tanya ke admin, mau order dimsum untuk Reseller, Kedai, Horeka atau Personal?