Supplier Dimsum di Indonesia supplier dimsum bandung
logo halal mui indonesia

Tersertifikasi Halal Registrasi: 01201264731021

Gratis Ongkir Wilayah Bandung

Salinan dari dimsum ayam

Menu Dimsum

Video Ulasan Vlogger Bandung

Ulasan Google

Boro Boro Sukses
Boro Boro Sukses
2021-07-17
Verified
Yogi Suprayogi
Yogi Suprayogi
2021-07-03
Verified
Mantapp, mantulll banget dimsumnya coy. Nyesel kalau belum nyobain.
Febri Yani
Febri Yani
2021-07-03
Verified
Dimsum di Bandung yg palingg enak bangeeettt,,manccaaappp,,🀀🀀 Bikin ngidam,,
linda prihastiwi
linda prihastiwi
2021-06-20
Verified
Dimsum nya enak . Ukuran besar . Favorite paket ngidamix isi 20, 50rb aja .. Ada juga sih harga grosir khusus untuk supllay cafe/kedai . Harga lebih murah . Satu variant isi 20, 40-50rb Tp untuk awal pembelian ada minimal order nya kl gak salah tuh . Poko nya wort it bgt menurut aku mah ..
Novi Novita
Novi Novita
2021-06-10
Verified
Ngidam Dimsum ini no kaleng2 ya baraya.. asli ya dagingnya.. di jamin rasa mah mantul harga murce ukuran nya lumayan gede dkit bikin kenyang deh.. yupz yg belum nyoba wajib nyoba ya.. untuk daerah bandung merapat yg jauh juga bisa lewat jne ya... Di jamin deudeuieun πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Angelina Alamsyah
Angelina Alamsyah
2021-06-10
Verified
Ratna Siti hasanah
Ratna Siti hasanah
2021-06-10
Verified
yolanda sartika
yolanda sartika
2021-05-26
Verified
Enakkkk bangetttt ❀️ bagi aku pecinta dimsum dan orang yang suka hunting dimsum,, mana harganya jauh banget sama yg lain, rasanya ga kalah πŸ₯ΊπŸ₯Ί
Ali Rohman
Ali Rohman
2021-05-26
Verified

Artikel

Read More
Produsen Dimsum Bandung

Produsen Dimsum Bandung Murah

December 27, 2020 0 Comments

Produsen Dimsum Bandung Murah. Para pencinta kuliner mungkin sudah tidak asing lagi dengan olahan yang dibuat dari berbagai varian rasa mulai dari…

Read More
Dimsum Bandung

Dimsum di Bandung Timur

December 27, 2020 0 Comments

Dimsum di Bandung Timur. Kota Bandung yang merupakan salah satu daerah di jawa barat sekaligus sebagai ibu kota Provinsi Jawa Barat yang…

Read More
Dimsum Bandung

Dimsum Bandung Murah

December 27, 2020 0 Comments

Dimsum Bandung Murah. Kota Bandung yang merupakan kota dengan keragaman kreatifitas dari para penduduknya, beberapa kreatifitas yang di hasilkan dari tangan –…